Go Back

Yakisoba-Sauce

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Fisch, Sauce
Land/Kontinent Japan
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
3
EL
Worcestershiresauce
 
und
2
EL
Tonkatsu-Sauce
 
und
2
EL
Sojasauce
 
und
2
EL
Sake
 
und
2
EL
Mirin
 
und
2
EL
Austernsauce
 
und
2
EL
Ketchup
 
und
2
TL
Zucker
 
und
etwas
 
Ingwer
(fein gerieben)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
in Topf geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
kurz erhitzen,
 
 
 
 
abkühlen lassen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Fisch, Japan, Level 1, Sauce, Yakisoba-Sauce