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Yum Woon Sen

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Fisch, Salat, Schwein
Land/Kontinent Thailand
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Dressing
 
 
etwas
 
Ingwer
(fein gerieben)
 
und
1-2
 
Limetten
(entsaftet)
 
und
3
EL
Sojasauce
 
und
1
EL
Fischsauce
 
und
2
TL
Sesamöl
 
und
1
TL
Zucker
(braun)
gut vermischen
 
 
 
 
 
 
Glasnudeln kochen
 
 
150
g
Glasnudeln
 
in
1
L
Wasser
(heiß )
einweichen,
10’ dann in
1
L
Salzwasser
kochen,
1’ dann in
1
L
Wasser
(kalt)
abschrecken,
 
 
 
 
mit Schere zerteilen,
 
 
 
 
in Schüssel geben
 
 
 
 
 
 
Fleisch kochen
 
 
250
g
Hackfleisch
(Schwein)
 
in
2-3
EL
Öl
krümelig braten,
dann
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
dazu geben,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
abkühlen lassen
 
 
 
 
 
 
Garnelen braten
 
 
5-7
 
Riesengarnelen
 
in
2-3
EL
Öl
braten
 
 
 
 
 
 
Yum Woon Sen
 
 
 
 
Glasnudeln
(gekocht)
 
und
 
 
Fleisch
(gekocht)
 
und
 
 
Garnelen
(gekocht)
 
und
1-2
 
Frühlingszwiebeln
(in Ringen)
 
und
1
 
Möhre
(feine Streifen)
 
und
1
 
Chili, rot
(feine Ringe)
 
und
40
g
Erdnüsse
 
und
etwas
 
Koriander
(fein gehackt)
in Schüssel mischen,
dann
 
 
Marinade
drüber geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
etwas
 
Koriander
(fein gehackt)
 
und
1-2
 
Limettenscheiben
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 50 Minuten, Fisch, Level 2, Salat, Schwein, Thailand, Yum Woon Sen