Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Aubergine backen | ||||
1 | Aubergine (teilweise geschält) | in Scheiben schneiden, | dann mit | |
etwas | Olivenöl | beträufeln, | ||
im Ofen backen | 200° 20’ | |||
Zaalouk | ||||
2 | Tomaten (gewürfelt) | mit | ||
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | in | ||
3 | EL | Olivenöl | andünsten, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Paprikapulver | und | |
1 | Prise | Kreuzkümmel | und | |
1 | Prise | Chili | würzen, | |
köcheln lassen, | 10’ dann | |||
Aubergine (gebacken) | klein schneiden, | |||
dazu geben, | ||||
köcheln lassen, | 20’ mit | |||
etwas | Koriander (gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Mezze |