Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (klein gehackt) | in | ||
3 | EL | Olivenöl | anbraten, | dann |
1 | Kartoffel (klein gewürfelt) | und | ||
1 | Möhre (klein gewürfelt) | und | ||
2 | Tomaten (klein gewürfelt) | dazu geben, | ||
anbraten, | dann | |||
100 | g | Augenbohnen/Tigerbohnen (eingeweicht) | und | |
1 | EL | Tomatenmark | dazu geben, | |
gut vermischen, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann |
200 | ml | Wasser | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 45’ | |||
ziehen lassen, | 30’ mit | |||
etwas | Dill (fein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Brot |