
Dominikanische Republik




Riki Taki
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch-Mischung | ||||
200 | g | Hackfleisch (Rind) | mit | |
2-3 | EL | Öl | in Pfanne anbraten, | dann mit |
1 | Prise | Adobo- Gewürzmischung | und | |
etwas | Zitronensaft | würzen, | ||
köcheln lassen | ||||
Riki Taki | ||||
1 | Baguette/Sandwich (Unterseite) | mit | ||
etwas | Mayonnaise | bestreichen, | dann | |
Fleischmischung | drüber verteilen, | dann mit | ||
etwas | Krautsalat | dann mit | ||
1 | Tomate (in Scheiben) | dann mit | ||
1-2 | harten Eiern (in Scheiben) | belegen, | dann | |
1 | Baguette/Sandwich (Oberseite) | bestrichen | mit | |
etwas | Ketchup | drauflegen, | dann mit | |
etwas | Öl | beidseitig rösten, | dabei mit | |
1 | Burgerpresse | pressen, | ||
servieren |