Truites de Carreroles

Andorra

Truites de Carreroles

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht vegetarisch, Vorspeise
Land/Kontinent Andorra
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Ei-Mischung
 
 
3
 
Eier
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
in Schüssel verquirlen
 
 
 
 
 
 
Füllung
 
 
1
EL
Butter
in Pfanne schmelzen,
dann
1
 
Schalotte
(fein gehackt)
dazu geben,
 
 
 
 
anschwitzen,
dann
150
g
Portobello
(in Streifen)
 
und
etwas
 
Estragon
(klein gehackt)
dazu geben,
 
 
 
 
anbraten,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Truites de Carreroles
 
 
1
EL
Butter
in Pfanne schmelzen,
dann die
 
 
Ei-Mischung
dazu geben,
 
 
 
 
stocken lassen,
10′
 
 
 
Omelette wenden,
 
 
 
 
stocken lassen,
10′ dann mit
 
 
Füllung
Hälfte bedecken,
dann
50
g
Gruyère
(fein gerieben)
drüber verteilen,
 
 
 
 
Omeletten zuklappen,
 
 
 
 
weitergaren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salat
 
Keyword 30 Minuten, Andorra, Level 2, Truites de Carreroles, vegetarisch, Vorspeise