
Mexiko




Tacos de Alambre
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch marinieren | ||||
400 | g | Hähnchenbrust (gewürfelt) | mit | |
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
½ | Zwiebel (fein gewürfelt) | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Chilipulver | und | |
1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) | und | |
1 | Prise | Kreuzkümmel | und | |
etwas | Zitronensaft | vermischen, | ||
marinieren lassen | 24h | |||
Tacos de Alambre | ||||
10 | Scheiben | Bacon (in Streifen) | in Pfanne braten, | |
beiseitestellen, | dann | |||
Hähnchenbrust (mariniert) | in Pfanne geben, | |||
scharf anbraten, | ||||
beiseitestellen, | dann | |||
1 | rote Paprika (gewürfelt) | und | ||
1 | grüne Paprika (gewürfelt) | und | ||
1 | Zwiebel (gewürfelt) | in Pfanne geben, | ||
dünsten, | dann | |||
Bacon (gebraten) | und | |||
Hähnchenbrust (gebraten) | dazu geben, | dann mit | ||
200 | g | Oaxaca/Kashkaval (gerieben) | bestreuen, | |
abdecken, | ||||
schmelzen lassen, | 10′ dann mit | |||
etwas | Koriander (grob gerupft) | garnieren, | dann mit | |
Tortillas | servieren | |||
Beilage Salsa Sour Cream Guacamole |