Go Back

Tacos de Alambre

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Marinieren lassen 1 day
Gesamtzeit 1 day 1 Stunde
Gericht Hähnchen, Schwein, Snack
Land/Kontinent Mexiko
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Fleisch marinieren
 
 
400
g
Hähnchenbrust
(gewürfelt)
 
mit
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
und
½
 
Zwiebel
(fein gewürfelt)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Chilipulver
 
und
1
Prise
Paprikapulver
(edelsüß)
 
und
1
Prise
Kreuzkümmel
 
und
etwas
 
Zitronensaft
vermischen,
 
 
 
 
marinieren lassen
24h
 
 
 
 
 
Tacos de Alambre
 
 
10
Scheiben
Bacon
(in Streifen)
in Pfanne braten,
 
 
 
 
beiseitestellen,
dann
 
 
Hähnchenbrust
(mariniert)
in Pfanne geben,
 
 
 
 
scharf anbraten,
 
 
 
 
beiseitestellen,
dann
1
 
rote Paprika
(gewürfelt)
 
und
1
 
grüne Paprika
(gewürfelt)
 
und
1
 
Zwiebel
(gewürfelt)
in Pfanne geben,
 
 
 
 
dünsten,
dann
 
 
Bacon
(gebraten)
 
und
 
 
Hähnchenbrust
(gebraten)
dazu geben,
dann mit
200
g
Oaxaca/Kashkaval
(gerieben)
bestreuen,
 
 
 
 
abdecken,
 
 
 
 
schmelzen lassen,
10′ dann mit
etwas
 
Koriander
(grob gerupft)
garnieren,
dann mit
 
 
Tortillas
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salsa
Sour Cream
Guacamole
 
Keyword 60 Minuten, Hähnchen, Level 2, Mexiko, Schwein, Snack, Tacos de Alambre