
Italien




Tramezzino
Schwierigkeit 1/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Thunfisch-Mischung | ||||
½ | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
200 | g | Thunfisch (abgetropft) | und | |
2 | EL | Mayonnaise | und | |
1 | EL | Joghurt | und | |
1 | TL | Zitronensaft | vermischen, | dann mit |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Stängel | Oregano (frisch) | würzen | |
Tramezzino | ||||
1 | Scheibe | Toastbrot (ohne Rinde) | mit | |
einigen | Scheiben | Salatgurke | belegen, | dann die |
Thunfisch-Mischung | drüber verteilen, | dann mit | ||
1 | Ei, gekocht (in Scheiben) | belegen, | dann mit | |
1 | Scheibe | Toastbrot (ohne Rinde) | bedecken, | |
diagonal schneiden, | ||||
servieren | ||||
Beilage Salat |