Frango com leite de coco

Brasilien

Frango com leite de coco

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Marinieren lassen 1 day
Gesamtzeit 1 day 1 Stunde
Gericht Hähnchen, Hauptspeise
Land/Kontinent Brasilien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Fleisch marinieren
 
 
1
 
Knoblauchzehe
(klein gehackt)
 
und
1
 
Chilischote
(klein gehackt)
 
und
1
 
Limette
(entsaftet)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
vermischen,
dann über
300
g
Hähnchenbrust
(gewürfelt)
geben,
 
 
 
 
marinieren lassen
24h
 
 
 
 
 
Frango com leite de coco
 
 
1
 
Zwiebel
(klein gehackt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(klein gehackt)
 
in
3
EL
Olivenöl
andünsten,
dann das
 
 
Fleisch
dazu geben,
 
 
 
 
scharf anbraten,
dann
½
 
Paprika
(klein gewürfelt)
 
und
½
 
Tomate
(klein gewürfelt)
dazu geben,
dann mit
200
ml
Kokosmilch
ablöschen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
20’ dann
200
g
Ananas
(kleine Stücke)
dazu geben,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Chilipulver
 
und
etwas
 
Koriander
(fein gehackt)
würzen,
dann mit
etwas
 
Koriander
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Reis
 
Keyword 60 Minuten, Brasilien, Frango com leite de coco, Hähnchen, Hauptspeise, Level 2