Cumberland-Sauce

England

Cumberland-Sauce

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Kühl stellen 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 30 Minuten
Gericht Sauce, vegan
Land/Kontinent England
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Orange
schälen,
 
 
 
 
Schale in feine Streifen,
 
 
 
 
dann auspressen,
Saft mit
20
ml
Portwein
 
und
20
ml
Rotwein
 
und
1-2
EL
Meerrettich
(gerieben)
 
und
8
EL
Johannisbeergelee
 
und
2
EL
Dijon-Senf
 
und
 
 
Orangenschale
(feine Streifen)
vermischen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
dann
1
 
Schalotte
(feine Würfel)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
kühl stellen,
2h
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Pastete
kaltes Rindfleisch
Wildfleisch
 
Keyword 30 Minuten, Cumberland-Sauce, England, Level 2, Sauce, vegan