Hoisin-Sauce

China

Hoisin-Sauce

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Sauce, vegan
Land/Kontinent China
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
und
1
 
Chilischote, rot
(fein gehackt)
 
in
2
EL
Sesamöl
anbraten,
 
 
 
 
Hitze reduzieren,
dann
125
g
Bohnenpaste
(rot)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann
3
EL
Zucker
(braun)
 
und
3
EL
Reisessig
 
und
2
EL
Sojasauce
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Wu xiang fen-Gewürzmischung
(5-Spice-Pulver)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
20’
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, China, Hoisin Sauce, Level 1, Sauce, vegan