Salsa de Maní

Ecuador

Salsa de Maní

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Sauce, vegetarisch
Land/Kontinent Ecuador
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Erdnuss-Mischung
 
 
150
ml
Erdnussbutter
 
und
100
ml
Milch
vermischen
 
 
 
 
 
 
Salsa de Maní
 
 
1
EL
Butter
in Pfanne erhitzen,
dann
½
 
Zwiebel
(klein gehackt)
 
und
1
TL
Achiote-Paste
 
und
1
Prise
Kreuzkümmel
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann
 
 
Erdnuss-Mischung
dazu geben,
 
 
 
 
gut verrühren,
 
 
 
 
köcheln lassen,
dann mit
1
 
Ei, hart
(klein gehackt)
 
und
etwas
 
Koriander
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Ecuador, Level 1, Salsa de Maní, Sauce, vegetarisch