Tahina-Sauce

Israel

Tahina-Sauce

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Sauce, vegan
Land/Kontinent Israel
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
4
 
Knoblauchzehen
(zerdrückt)
 
und
60
ml
Zitronensaft
in Schüssel geben,
 
 
 
 
ziehen lassen,
10’
 
 
 
Knoblauch abgießen,
dann
100
g
Tahina
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Kreuzkümmel
 
und
etwas
 
Eiswasser
dazu geben,
 
 
 
 
alles verquirlen,
 
 
 
 
servieren 
 
Keyword 10 Minuten, Israel, Level 1, Sauce, Tahina-Sauce, vegan