Bhindi Sabji

Indien

Bhindi Sabji

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Hauptspeise, vegan
Land/Kontinent Indien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Zwiebel
(fein gehackt)
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
etwas
 
Ingwer
(fein gehackt)
 
mit
3
EL
Olivenöl
in Pfanne anbraten,
dann
1
TL
Kreuzkümmel
 
und
1
TL
Koriander
 
und
1
TL
Kurkuma
 
und
1
TL
Paprikapulver
(edelsüß)
 
und
1
TL
Cayennepfeffer
 
und
1
TL
Garam Masala
dazugeben,
 
 
 
 
anrösten,
5’ dann
400
g
Okraschoten
(klein geschnitten)
dazugeben,
 
 
 
 
anbraten,
5’ dann
2-3
 
Tomaten
(klein geschnitten)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
400
ml
Kokosmilch
dazugeben,
 
 
 
 
kurz aufkochen,
 
 
 
 
ziehen lassen,
10’-20’
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Gewürzreis
 
Keyword 50 Minuten, Bhindi Sabji, Hauptspeise, Indien, Level 2, vegan