
Indien




Bhindi Sabji
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
etwas | Ingwer (fein gehackt) | mit | ||
3 | EL | Olivenöl | in Pfanne anbraten, | dann |
1 | TL | Kreuzkümmel | und | |
1 | TL | Koriander | und | |
1 | TL | Kurkuma | und | |
1 | TL | Paprikapulver (edelsüß) | und | |
1 | TL | Cayennepfeffer | und | |
1 | TL | Garam Masala | dazugeben, | |
anrösten, | 5’ dann | |||
400 | g | Okraschoten (klein geschnitten) | dazugeben, | |
anbraten, | 5’ dann | |||
2-3 | Tomaten (klein geschnitten) | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
400 | ml | Kokosmilch | dazugeben, | |
kurz aufkochen, | ||||
ziehen lassen, | 10’-20’ | |||
servieren | ||||
Beilage Gewürzreis |