
Mexiko




Cochinita Pibil
Schwierigkeit 2/3
Rezept
Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Marinade | ||||
50 | g | Achiote-Paste | und | |
125 | ml | Orangensaft | und | |
125 | ml | Limettensaft | und | |
50 | ml | Essig | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Oregano | im Mixer pürieren | |
Fleisch zubereiten | ||||
500 | g | Schweinenacken (grobe Stücke) | mit | |
Marinade | vermischen, | |||
marinieren lassen, | 1h dann in | |||
1 | Auflaufform (eingefettet) | geben, | ||
abdecken, | ||||
im Ofen garen, | 110° 4h | |||
in Topf geben, | ||||
Fleisch zerrupfen, | dann auf | |||
2-4 | Tortillas | anrichten, | dann mit | |
Pickled Onions | und | |||
Limettenschnitzen | und | |||
Koriander (grob gehackt) | garnieren, | |||
servieren |