Cochinita Pibil

Mexiko

Cochinita Pibil

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Fleisch garen 4 Stunden
Gesamtzeit 5 Stunden
Gericht Hauptspeise, Schwein
Land/Kontinent Mexiko
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Marinade
 
 
50
g
Achiote-Paste
 
und
125
ml
Orangensaft
 
und
125
ml
Limettensaft
 
und
50
ml
Essig
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Oregano
im Mixer pürieren
 
 
 
 
 
 
Fleisch zubereiten
 
 
500
g
Schweinenacken
(grobe Stücke)
 
mit
 
 
Marinade
vermischen,
 
 
 
 
marinieren lassen,
1h dann in
1
 
Auflaufform
(eingefettet)
geben,
 
 
 
 
abdecken,
 
 
 
 
im Ofen garen,
110° 4h
 
 
 
in Topf geben,
 
 
 
 
Fleisch zerrupfen,
dann auf
2-4
 
Tortillas
anrichten,
dann  mit
 
 
Pickled Onions
 
und
 
 
Limettenschnitzen
 
und
 
 
Koriander
(grob gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 60 Minuten, Cochinita Pibil, Hauptspeise, Level 2, Mexiko, Schwein