Medallones de solomillo con salsa

Spanien

Medallones de solomillo con salsa

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Hauptspeise, Schwein
Land/Kontinent Spanien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Fleisch braten
 
 
400
g
Schweinefilet
(in Medaillons)
 
in
2
EL
Olivenöl
beidseitig anbraten,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
 
 
 
 
aus Pfanne nehmen,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Medallones de solomillo
 
 
1
 
Schalotte
(klein gewürfelt)
 
im
 
 
Bratensatz
andünsten,
dann mit
50
ml
Weißwein
ablöschen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’ dann
1-2
EL
Senf
(Maille à l’Ancienne)
 
und
2
EL
Honig
 
und
250
g
Crème fraîche
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
30’ dann
 
 
Schweinefilet
(gebraten)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Bandnudeln
Kartoffeln
Salat
 
Keyword 50 Minuten, Hauptspeise, Level 2, Medallones de solomillo, Schwein, Spanien