Zimtsterne

Deutschland

Zimtsterne

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Backwaren, vegetarisch
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Teig
 
 
3
 
Eiklar
steif schlagen,
dann
250
g
Zucker
untermischen,
dann
300
g
Mandeln
(gemahlen)
 
und
1
TL
Zimt
untermischen,
dann den
 
 
Teig
 
mit
etwas
 
Mehl
ausrollen,
 
 
 
 
Formen ausstechen,
 
 
 
 
auf Backblech legen
 
 
 
 
 
 
Sterne verzieren
 
 
1
 
Eiklar
steif schlagen,
dann
100
g
Puderzucker
untergeben,
dann die
 
 
Plätzchen
(gebacken)
damit verzieren,
 
 
 
 
im Ofen backen,
140° 15’
 
 
 
servieren
 
Keyword 60 Minuten, Backwaren, Deutschland, Level 2, vegetarisch, Zimtsterne