Creme-Hackfleisch-Lauch-Suppe

Deutschland

Creme-Hackfleisch-Lauch-Suppe

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Rind, Suppe
Land/Kontinent Deutschland
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1-2
Stangen
Lauch
(dünne Ringe)
 
und
2
TL
Brühepulver
 
in
etwas
 
Wasser
andünsten
 
 
 
 
 
 
1-2
 
Zwiebeln
(geschnitten)
 
mit
etwas
 
Öl
in Pfanne anbraten,
dann
500
g
Hackfleisch
 
und
1
Stück
Sellerie
(klein gewürfelt)
dazugeben,
 
 
 
 
anbraten,
dann mit
etwas
 
Lauchbrühe
ablöschen,
 
 
 
 
garen lassen,
10-15’
400
g
Schmelzkäse
 
und
200
g
saure Sahne
dazugeben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
5’
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Weißbrot
 
Keyword 60 Minuten, Creme-Hackfleisch-Lauch-Suppe, Deutschland, Level 2, Rind, Suppe