Bocadillo

Spanien

Bocadillo

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Sandwich, Schwein
Land/Kontinent Spanien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Barra/ Baguette
(aufgeschnitten)
 
mit
1-2
EL
Olivenöl
innen bestreichen,
 
 
 
 
Innenseiten anrösten,
dann mit
1
 
Knoblauchzehe
Innenseiten einreiben,
dann mit
2-3
EL
Aioli
bestreichen,
dann mit
80
g
Serrano-Schinken
 
und
1-2
 
Tomaten
(dünne Scheiben)
 
und
100
g
Ziegenkäse
(dünne Scheiben)
belegen,
 
 
 
 
zuklappen,
 
 
 
 
mittig halbieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilagen
Tapas
 
Keyword 20 Minuten, Bocadillo Catalán, Level 1, Sandwich, Schwein, Spanien