Croque Monsieur

Frankreich

Croque Monsieur

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Sandwich, Schwein
Land/Kontinent Frankreich
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Sauce Béchamel
   
30
g
Butter
  und
1
EL
Öl
im Topf erwärmen,
dann
1
TL
Mehl
dazu,
 
      anschwitzen lassen,
 
      vom Herd nehmen,
dann
100
ml
warme Milch
unterrühren,
 
      andicken lassen,
dann
2
EL
Gruyère
(gerieben)
  und
1
Prise
Salz
  und
1
Prise
Pfeffer
  und
1
TL
Senf
dazu geben
 
         
Croque Monsieur
   
1
Scheibe
Toast
(entrindet)
  mit
40
g
Gruyère
(gerieben)
bestreuen,
dann mit
1
Scheibe
Kochschinken
belegen,
dann mit
etwas
  Sauce Béchamel
bestreichen,
dann mit
1
Scheibe
Toast
(entrindet)
bedecken,
dann mit
etwas
  Sauce Béchamel
bestreichen,
dann mit
40
g
Gruyère
(gerieben)
bestreuen,
 
      im Ofen grillen,
200° 5‘
      servieren
 
Keyword 50 Minuten, Croque Monsieur, Frankreich, Level 2, Sandwich, Schwein