Torta Ahogada

Mexiko

Torta Ahogada

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Sandwich, Schwein
Land/Kontinent Mexiko
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Sauce
 
 
 
2-3
 
Tomaten
 
mit
etwas
 
Wasser
im Topf kochen,
dann
1-2
 
Knoblauchzehen
(klein gehackt)
 
und
½
 
Arbol Chili
(klein gehackt)
 
und
1-2
TL
Essig
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Oregano
dazu geben,
 
 
 
 
alles pürieren,
 
 
 
 
köcheln lassen
30’
 
 
 
 
 
Torta Ahogada
 
 
1
 
Baguette
(kross gebacken)
innen beidseitig
mit
100
g
Frijoles Refritos
bestreichen,
dann mit
200
g
Pork Carnitas/
Pulled Pork
belegen,
dann mit
½
 
rote Zwiebel
(eingelegt)
belegen,
dann mit
 
 
Sauce
übergießen,
dann mit
etwas
 
Koriander
(grob gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 60 Minuten, Level 2, Mexiko, Sandwich, Schwein, Torta Ahogada