
Mexiko




Chilaquiles
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| Fleisch kochen | ||||
| 200 | g | Hähnchenbrust | mit | |
| 1 | Knoblauchzehe | und | ||
| ½ | Zwiebel | und | ||
| 2 | L | Salzwasser | im Topf kochen, | 60’ |
| klein zupfen | ||||
| Tomatensauce | ||||
| 1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
| ½ | Zwiebel (gehackt) | in | ||
| 2 | EL | Öl | andünsten, | dann |
| 1-2 | Chilischoten (fein gehackt) | und | ||
| 200 | g | Tomaten (klein gehackt) | dazu geben, | dann mit |
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Pfeffer | würzen, | |
| köcheln lassen, | 20’ | |||
| pürieren | dann | |||
| Spiegeleier braten | ||||
| 2 | Eier | in | ||
| 2-3 | EL | Öl | zu Spiegeleiern braten | |
| Chilaquiles | ||||
| 2 | Tortillas (geviertelt) | in | ||
| 2 | EL | Öl | knusprig braten, | dann die |
| Tomatenmischung | drüber geben, | dann das | ||
| Hähnchen (zerrupft) | drüber geben, | dann mit | ||
| ½ | Avocado (gewürfelt) | und | ||
| 1-2 | EL | Saure Sahne | und | |
| 2 | Spiegeleiern (gebraten) | belegen, | dann mit | |
| 50 | g | Feta (zerbröckelt) | und | |
| etwas | Koriander (gehackt) | garnieren, | ||
| servieren | ||||