
Mexiko




Elote
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| Sauce | ||||
| 3 | EL | Mayonnaise | und | |
| 3 | EL | Crème fraîche | und | |
| 50 | g | Schafskäse | und | |
| ½ | Bund | Koriander (klein gehackt) | und | |
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Pfeffer | und | |
| 1 | Prise | Ancho-Chilipulver | gut vermischen, | |
| kühl stellen | ||||
| Elote | ||||
| 3 | Maiskolben | im Ofen rösten, | 225° 35’ | |
| gelegentlich drehen, | ||||
| herausnehmen, | dann mit | |||
| etwas | Butter | bestreichen, | dann in | |
| 1 | Form (eingefettet) | im Ofen grillen, | 225° 10’ | |
| gelegentlich wenden, | erneut mit | |||
| etwas | Butter | bestreichen, | dann mit | |
| Sauce | bestreichen, | dann | ||
| etwas | Schafskäse | drüber bröckeln, | dann mit | |
| etwas | Koriander (klein gehackt) | und | ||
| 1 | Prise | Chilipulver | bestreuen, | |
| servieren | ||||
| Beilage Limettenschnitze | ||||