
Texas




Fajitas
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| Gemüse braten | ||||
| 1 | Zwiebel (fein gehackt) | in | ||
| 3 | EL | Olivenöl | anbraten, | dann |
| 2 | Paprika (in Streifen) | und | ||
| 300 | g | Kidneybohnen | dazu geben, | |
| kurz anbraten, | ||||
| beiseite stellen | ||||
| Füllung | ||||
| 500 | g | Hühnerbrust (in Streifen) | in | |
| 5 | EL | Öl | scharf anbraten, | dann das |
| Gemüse | dazu geben, | |||
| kurz anbraten, | dann mit | |||
| etwas | Zitronensaft | und | ||
| 1 | Prise | Rosmarin (gerebelt) | und | |
| 2 | TL | Senf | und | |
| 1 | Prise | Cayennepfeffer | und | |
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Pfeffer | und | |
| 1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | würzen | ||
| Fajitas | ||||
| 1 | Pckg. | Tortillas | in Pfanne erwärmen, | dann mit |
| Füllung | belegen, | dann mit | ||
| 1 | EL | Pico de Gallo | und | |
| 1 | El | Guacamole | und | |
| ½ | Kopf | Eisbergsalat | und | |
| 100 | g | Käse (gerieben) | belegen, | |
| einrollen, | ||||
| servieren | ||||