Moo Ping

Thailand

Moo Ping

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Marinieren lassen 2 Stunden
Gesamtzeit 2 Stunden 30 Minuten
Gericht Schwein, Snack
Land/Kontinent Thailand
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
3
Stück
Sternanis
 
und
1
TL
Pfefferkörner
(schwarz)
fein mörsern,
dann
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
und
1
EL
Koriander
(gehackt)
dazu geben,
 
 
 
 
zu Paste zerstoßen,
dann
etwas
 
Erdnussöl
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann
2
TL
Kokosblütenzucker
 
und
2
EL
Fischsauce
 
und
2
EL
Austernsauce
 
und
1
EL
Sojasauce
(dunkel)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
ziehen lassen,
20’ dann
600
g
Schweinenacken
(dünne Scheiben)
dazu geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
 
 
 
 
marinieren lassen,
2h dann auf
20
 
Bambusspieße
(gewässert)
spießen,
 
 
 
 
grillen,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Erdnuss-Sauce
Reis
 
Keyword 30 Minuten, Level 2, Moo Ping, Schwein, Snack, Thailand