
Thailand




Moo Ping
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| 3 | Stück | Sternanis | und | |
| 1 | TL | Pfefferkörner (schwarz) | fein mörsern, | dann |
| 1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
| 1 | EL | Koriander (gehackt) | dazu geben, | |
| zu Paste zerstoßen, | dann | |||
| etwas | Erdnussöl | dazu geben, | ||
| gut vermischen, | dann | |||
| 2 | TL | Kokosblütenzucker | und | |
| 2 | EL | Fischsauce | und | |
| 2 | EL | Austernsauce | und | |
| 1 | EL | Sojasauce (dunkel) | dazu geben, | |
| gut vermischen, | ||||
| ziehen lassen, | 20’ dann | |||
| 600 | g | Schweinenacken (dünne Scheiben) | dazu geben, | |
| gut vermischen, | ||||
| marinieren lassen, | 2h dann auf | |||
| 20 | Bambusspieße (gewässert) | spießen, | ||
| grillen, | ||||
| servieren | ||||
| Beilage Erdnuss-Sauce Reis |