
Mexiko




Quesadilla
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| Fleisch marinieren/braten | ||||
| 300 | g | Hühnchenfleisch (fein gewürfelt) | mit | |
| Marinade | vermischen, | |||
| ziehen lassen | 24h mit | |||
| 1 | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
| 1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | in | ||
| 2-3 | EL | Öl | anbraten, | |
| beiseite stellen | ||||
| Füllung | ||||
| 1 | Paprika, rot (klein gewürfelt) | und | ||
| 1 | Chilischote (fein gehackt) | und | ||
| 200 | g | Edamer (gerieben) | und | |
| 200 | g | Feta (gerieben) | und | |
| Fleisch-Mischung | und | |||
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Pfeffer | vermischen, | auf je |
| 1 | Tortilla-Fladen | seitlich verteilen, | ||
| zuklappen, | ||||
| in Pfanne braten, | ||||
| wenden, | ||||
| erneut braten | ||||
| in Stücke schneiden | ||||
| servieren | ||||
| Beilage Pico de Gallo Sour Cream Guacamole Salsa | ||||