
Mexiko




Tacos de Alambre
Schwierigkeit 2/3
Rezept
| Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
| Fleisch marinieren | ||||
| 400 | g | Hähnchenbrust (gewürfelt) | mit | |
| 1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | und | ||
| ½ | Zwiebel (fein gewürfelt) | und | ||
| 1 | Prise | Salz | und | |
| 1 | Prise | Pfeffer | und | |
| 1 | Prise | Chilipulver | und | |
| 1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) | und | |
| 1 | Prise | Kreuzkümmel | und | |
| etwas | Zitronensaft | vermischen, | ||
| marinieren lassen | 24h | |||
| Tacos de Alambre | ||||
| 10 | Scheiben | Bacon (in Streifen) | in Pfanne braten, | |
| beiseitestellen, | dann | |||
| Hähnchenbrust (mariniert) | in Pfanne geben, | |||
| scharf anbraten, | ||||
| beiseitestellen, | dann | |||
| 1 | rote Paprika (gewürfelt) | und | ||
| 1 | grüne Paprika (gewürfelt) | und | ||
| 1 | Zwiebel (gewürfelt) | in Pfanne geben, | ||
| dünsten, | dann | |||
| Bacon (gebraten) | und | |||
| Hähnchenbrust (gebraten) | dazu geben, | dann mit | ||
| 200 | g | Oaxaca/Kashkaval (gerieben) | bestreuen, | |
| abdecken, | ||||
| schmelzen lassen, | 10′ dann mit | |||
| etwas | Koriander (grob gerupft) | garnieren, | dann mit | |
| Tortillas | servieren | |||
| Beilage Salsa Sour Cream Guacamole | ||||