Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Garnelen dünsten | ||||
250 | g | Garnelen (gewaschen) | und | |
etwas | Petersilie (klein gehackt) | und | ||
1 | EL | Weißwein | in | |
2 | L | Salzwasser | kurz dünsten, | dann die |
Garnelen | beiseite stellen | |||
Açorda de camarão | ||||
1-2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | in | ||
3 | EL | Olivenöl | anbraten, | dann |
2-3 | Scheiben | altes Brot (zerrupft) | dazu geben, | dann mit |
etwas | Garnelenwasser | ablöschen, | ||
Brot einweichen, | ||||
alles verrühren, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Paprikapulver (rosenscharf) | würzen, | dann die |
Garnelen | unterheben, | dann mit | ||
etwas | Petersilie (fein gehackt) | und | ||
2-4 | Garnelen (gedünstet) | und | ||
1 | Eigelb | garnieren, | ||
servieren |