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Albóndigas en salsa

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Rind, Tapas
Land/Kontinent Spanien
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Hackbällchen
 
 
500
g
Hackfleisch
 
und
20
g
Pinienkerne
(fein gehackt)
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
 
und
1
 
Ei
 
und
2-3
EL
Paniermehl
 
und
1-2
EL
Petersilie
(fein gehackt)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
vermischen,
 
 
 
 
Bällchen formen,
dann in
2-3
EL
Olivenöl
anbraten,
 
 
 
 
beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Salsa-Sauce
 
 
1
 
Zwiebel
(fein gewürfelt)
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(fein gehackt)
im Bratenrest andünsten,
dann
2
 
Lorbeerblätter
 
und
1
EL
Thymian
(klein gehackt)
dazugeben,
 
 
 
 
weiter dünsten,
dann
400
g
Tomaten
(klein gehackt)
dazugeben,
 
 
 
 
aufkochen lassen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Zucker
 
und
1
 
Chilischote
(fein gehackt)
abschmecken,
 
 
 
 
köcheln lassen,
20’ dann die
 
 
Hackbällchen
dazu geben,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Tapas
Brot
 
Keyword 60 Minuten, Albóndigas en salsa, Level 2, Rind, Spanien, Tapas