Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
1 | Knoblauchzehe (klein gehackt) | und | ||
1 | Zwiebel (klein gehackt) | und | ||
½ | Bund | Suppengrün (klein gehackt) | in | |
5 | EL | Olivenöl | anbraten, | dann |
400 | g | Kartoffeln (gewürfelt) | dazu geben, | |
kurz anbraten, | dann mit | |||
300 | ml | Brühe | ablöschen, | dann |
4-5 | Blatt | Kohlrabi (feine Streifen) | dazu geben, | dann mit |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Salz | abschmecken, | |
köcheln lassen, | 30‘ | |||
pürieren, | dann | |||
1-2 | Blatt | Kohlrabi (feine Streifen) | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 10‘ dann | |||
1 | Chorizo (in Scheiben) | und | ||
1 | Blutwurst (in Scheiben) | dazu geben, | ||
servieren | ||||
Beilage Balsamicoessig |