Go Back

Caldo Verde

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Schwein, Suppe
Land/Kontinent Portugal
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Knoblauchzehe
(klein gehackt)
 
und
1
 
Zwiebel
(klein gehackt)
 
und
½
Bund
Suppengrün
(klein gehackt)
 
in
5
EL
Olivenöl
anbraten,
dann
400
g
Kartoffeln
(gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
kurz anbraten,
dann mit
300
ml
Brühe
ablöschen,
dann
4-5
Blatt
Kohlrabi
(feine Streifen)
dazu geben,
dann mit
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Salz
abschmecken,
 
 
 
 
köcheln lassen,
30‘
 
 
 
pürieren,
dann
1-2
Blatt
Kohlrabi
(feine Streifen)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10‘ dann
1
 
Chorizo
(in Scheiben)
 
und
1
 
Blutwurst
(in Scheiben)
dazu geben,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Balsamicoessig
 
Keyword 60 Minuten, Caldo Verde, Level 2, Portugal, Schwein, Suppe