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Cioppino

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Eintopf, Fisch
Land/Kontinent Kalifornien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Frühlingszwiebel
(dünne Ringe)
 
und
1
Stange
Staudensellerie
(dünne Scheiben)
 
und
1
 
Zwiebel
(klein gewürfelt)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(fein gehackt)
 
und
½
 
Paprika
(gewürfelt)
 
in
2-3
EL
Olivenöl
andünsten,
dann mit
200
ml
Weißwein
ablöschen,
dann
200
g
Tomaten
(passiert)
dazu geben,
dann mit
1
EL
Petersilie
(fein gehackt)
 
und
1
EL
Basilikum
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Oregano
abschmecken,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’ dann
100
g
Miesmuscheln
(gereinigt)
 
und
100
g
Venusmuscheln
(gereinigt)
 
und
100
g
Garnelen
 
und
200
g
Kabeljau
(gewürfelt)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
10’ mit
etwas
 
Basilikum
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 60 Minuten, Cioppino, Eintopf, Fisch, Kalifornien, Level 2