Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
400 | g | Lammfleisch (gewürfelt) | in | |
4 | EL | Olivenöl | in Bräter anbraten, | dann |
1-2 | Zwiebeln (klein gehackt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (klein gehackt) | dazu geben, | ||
anbraten, | dann mit | |||
etwas | Rosmarin | und | ||
etwas | Thymian | und | ||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann mit |
150 | ml | Rotwein | ablöschen, | dann |
200 | g | Tomaten (geschält) | dazu geben, | |
Deckel drauf, | ||||
garen lassen | 60’ dann | |||
1 | Aubergine (klein geschnitten) | und | ||
1 | Zucchini (klein geschnitten) | und | ||
1 | Paprika, rot (klein geschnitten) | und | ||
1 | Paprika, gelb (klein geschnitten) | und | ||
1 | Chili (klein gehackt) | dazu geben, | ||
schmoren lassen, | 30‘ mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | würzen, | dann mit |
1 | Zweig | Thymian | garnieren, | |
servieren | ||||
Beilage Baguette Kartoffelpüree |