Go Back

Djuvec-Reis

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Beilage, vegan
Land/Kontinent Bulgarien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
½
 
Zwiebel
(fein geschnitten)
 
und
1
 
Knoblauchzehe
(klein gehackt)
 
mit
2
EL
Olivenöl
im Topf andünsten,
dann
200
g
Reis
 
und
400
ml
Wasser
 
und
300
g
Tomaten
(in Stücken)
dazugeben,
dann mit
2
EL
Ajvar
(mild)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Paprikapulver
(edelsüß)
würzen,
dann
150
g
Erbsen
 
und
½
 
Paprika, rot
(klein gewürfelt)
dazugeben,
 
 
 
 
aufkochen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
30’ mit
1
EL
Petersilie
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 50 Minuten, Beilage, Bulgarien, Djuvec-Reis, Level 2, vegan