Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleisch marinieren | ||||
400 | g | Hähnchenbrust (klein geschnitten) | mit | |
Mexikanischer Marinade | marinieren | 24h | ||
Füllung | ||||
1 | Zwiebel (klein geschnitten) | und | ||
2 | Knoblauchzehen (klein geschnitten) | mit | ||
3 | EL | Olivenöl | anbraten, | dann |
Hähnchenbrust (mariniert) | dazu geben, | |||
scharf anbraten, | dann | |||
1 | Paprika (klein geschnitten) | und | ||
1 | Frühlingszwiebel (klein geschnitten) | und | ||
2 | Tomaten (klein geschnitten) | und | ||
2 | Chilischoten (klein geschnitten) | dazu geben, | ||
scharf anbraten, | dann | |||
200 | g | Mais | und | |
200 | g | Kidneybohnen | dazu geben, | dann mit |
100 | ml | Salsa-Sauce | und | |
2 | EL | Tomatenmark | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Oregano | würzen, | |
ziehen lassen | 20' | |||
Käse-Topping | ||||
100 | g | Käse (gerieben) | und | |
200 | g | Crème fraîche | und | |
2 | EL | Zitronensaft | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Thymian | und | |
1 | Prise | Kumin | und | |
1 | Prise | Oregano | vermischen | |
Enchiladas | ||||
4 | Tortillas | mit | ||
Füllung | füllen, | |||
einrollen, | dann in | |||
1 | Auflaufform (eingefettet) | legen, | dann mit | |
Rest-Sauce | bedecken, | dann mit | ||
Käse-Topping | bedecken, | |||
im Ofen backen, | 180° 30‘ | |||
servieren |