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Eshkeneh

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Suppe, vegetarisch
Land/Kontinent Iran
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Zwiebel
(klein gewürfelt)
 
in
2-3
EL
Olivenöl
andünsten,
10’ dann
1
EL
Bockshornkleeblätter
 
und
1
EL
Weizenmehl
 
und
1
TL
Kurkuma
dazu geben,
 
 
 
 
gut verrühren,
dann mit
etwas
 
Wasser
ablöschen,
 
 
 
 
aufkochen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
würzen,
dann
2-3
 
Eier
(verquirlt)
dazu geben,
 
 
 
 
gut unterrühren,
 
 
 
 
stocken lassen,
5’ dann mit
etwas
 
Koriander
(klein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 30 Minuten, Eshkeneh, Iran, Level 2, Suppe, vegetarisch