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Fettuccine Alfredo

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Pasta, vegetarisch
Land/Kontinent Italien
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Butter vorbereiten
 
 
2
EL
Butter
in Topf langsam schmelzen,
 
 
 
 
warm halten
 
 
 
 
 
 
Fettuccine Alfredo
 
 
150
g
Fettuccine
 
in
3
L
Salzwasser
gar kochen,
 
 
 
 
abgießen,
dann die
 
 
Butter
(geschmolzen)
 
und
50
g
Parmesan
(gerieben)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Muskat
dazu geben,
 
 
 
 
leicht erhitzen,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann mit
1
Prise
Parmesan
(gerieben)
 
und
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Fettuccine Alfredo, Italien, Level 1, Pasta, vegetarisch