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Gnocchi

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Basics, vegetarisch
Land/Kontinent Italien
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
350
g
Kartoffel
(geschält)
weich kochen,
 
 
 
 
abkühlen lassen,
dann mit
1
 
Ei
 
und
50
g
Mehl
 
und
200
g
Hartweizengries/
Couscous
zu Teig vermischen,
dann
3
Hände
Mehl
auf Arbeitsfläche geben,
dann
 
 
Teig
darauf ausrollen,
 
 
 
 
daumendick rollen,
 
 
 
 
in Stücke schneiden
 
 
 
 
 
 
 
 
Gnocchi
 
in
1
Topf
Salzwasser
(kochend)
geben,
 
 
 
 
kochen,
 
 
 
 
bis sie oben schwimmen,
dann
 
 
 
kalt abschrecken,
dann
 
 
 
abtropfen lassen,
dann mit
3
EL
Butter
in Pfanne anbraten,
dann mit
etwas
 
Schnittlauch
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 40 Minuten, Basics, Gnocchi, Italien, Level 2, vegetarisch