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Gochujang Gumbo

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Eintopf, Fisch, Schwein
Land/Kontinent Südkorea
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
150
g
Cabanossi
(in Scheiben)
 
in
3-5
EL
Öl
anbraten,
5’ dann
1-2
 
Zwiebeln
(klein gewürfelt)
 
und
2-3
Stängel
Staudensellerie
(klein gewürfelt)
 
und
1
 
Paprika, gelb
(klein gewürfelt)
 
und
2-3
 
Knoblauchzehen
(klein gehackt)
dazu geben,
 
 
 
 
andünsten,
5’ dann
1
EL
Gochujang-Paste
dazu geben,
 
 
 
 
gut verrühren,
 
 
 
 
andünsten,
5’ dann
500
ml
(Hühner-) Brühe
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
5’ dann
250
g
Okra
(klein geschnitten)
 
und
250
g
Garnelen
(aufgetaut)
dazu geben,
 
 
 
 
köcheln lassen,
5’ dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Filé-Pulver
 
und
2-3
TL
(Rotwein-) Essig
würzen,
dann mit
etwas
 
Frühlingszwiebel
(dünne Ringe)
 
und
1-2
 
Chilischoten
(klein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Reis
 
Keyword 60 Minuten, Eintopf, Fisch, Gochujang Gumbo, Level 2, Schwein, Südkorea