Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
150 | g | Cabanossi (in Scheiben) | in | |
3-5 | EL | Öl | anbraten, | 5’ dann |
1-2 | Zwiebeln (klein gewürfelt) | und | ||
2-3 | Stängel | Staudensellerie (klein gewürfelt) | und | |
1 | Paprika, gelb (klein gewürfelt) | und | ||
2-3 | Knoblauchzehen (klein gehackt) | dazu geben, | ||
andünsten, | 5’ dann | |||
1 | EL | Gochujang-Paste | dazu geben, | |
gut verrühren, | ||||
andünsten, | 5’ dann | |||
500 | ml | (Hühner-) Brühe | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 5’ dann | |||
250 | g | Okra (klein geschnitten) | und | |
250 | g | Garnelen (aufgetaut) | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 5’ dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Filé-Pulver | und | |
2-3 | TL | (Rotwein-) Essig | würzen, | dann mit |
etwas | Frühlingszwiebel (dünne Ringe) | und | ||
1-2 | Chilischoten (klein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Reis |