Go Back

Jajka Faszerowane

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gesamtzeit 1 Stunde
Gericht Schwein, Vorspeise
Land/Kontinent Polen
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Eier vorbereiten
 
 
4
 
Eier
(hart gekocht)
pellen,
 
 
 
 
halbieren,
 
 
 
 
Eigelb beiseite stellen
 
 
 
 
 
 
Jajka Faszerowane
 
 
etwas
 
Petersilie
(fein gehackt)
 
und
1-2
EL
weiche Butter
 
und
1
EL
Semmelbrösel
 
und
etwas
 
Schinken
(fein gewürfelt)
 
und
1
TL
Senf
 
und
3-4
EL
Crème fraîche
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
4
 
Eigelb (s.o.)
in Schüssel geben,
 
 
 
 
gut vermischen,
dann in
 
 
Eihälften
geben/spritzen,
dann
etwas
 
Semmelbrösel
drüber geben,
dann in
1
 
Auflaufform
(eingefettet)
geben,
 
 
 
 
im Ofen gratinieren,
200° 10’
 
 
 
abkühlen lassen,
dann mit
1
Prise
Paprikapulver
(edelsüß)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Salatblätter
 
Keyword 60 Minuten, Jajka Faszerowane, Level 2, Polen, Schwein, Vorspeise