Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Nudeln kochen | ||||
300 | g | Nudeln (z.B. Fleckerl) | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Speckmischung | ||||
100 | g | Speck (gewürfelt) | und | |
100 | g | Pilze (dünne Scheiben) | und | |
1 | Zwiebel (in Scheiben) | mit | ||
2-3 | EL | Öl | in Pfanne braten, | |
beiseite stellen | ||||
Krautfleckerl | ||||
300 | g | Sauerkraut | in Pfanne geben, | |
gut anbraten, | dann | |||
1 | EL | Butter | und | |
½ | EL | Zucker | dazu geben, | |
hellbraun rösten, | dann | |||
1 | Prise | Paprikapulver | und | |
100 | ml | Brühe | und | |
200 | ml | saure Sahne | dazugeben, | |
aufkochen, | ||||
köcheln lassen, | dann die | |||
Nudeln (gekocht) | und die | |||
Speckmischung | dazugeben, | |||
unterrühren, | dann mit | |||
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Kümmel | und | |
1 | Prise | Majoran | und | |
1 | EL | Petersilie | würzen | und mit |
2 | EL | Reibekäse | garnieren, | |
servieren |