Go Back

Kuru Fasulye

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 40 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Eintopf, vegan
Land/Kontinent Türkei
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Zwiebel
(fein gehackt)
 
und
1
 
Peperoni
(klein gehackt)
 
in
3-5
EL
Olivenöl
andünsten,
dann
3-5
 
Tomaten
(klein gewürfelt)
 
und
2-3
EL
Tomatenmark
dazu geben,
 
 
 
 
andünsten,
dann
200
g
Bohnen, weiß
(Kuru Fasulye)
dazu geben,
dann mit
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Paprikapulver
(rosenscharf)
 
und
1
Prise
Pul Biber
würzen,
dann mit
etwas
 
Koriander
(klein gehackt)
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Beilage
Brot
 
Keyword 40 Minuten, Eintopf, Kuru Fasulye, Level 2, Türkei, vegan