Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Nudeln kochen | ||||
200 | g | Nudeln (z.B. Spaghetti) | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Laghman | ||||
250 | g | Lammfleisch (klein gewürfelt) | mit | |
etwas | Öl | im Wok anbraten, | dann | |
1 | Möhre (gestiftelt) | und | ||
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Kreuzkümmel | und | |
1-2 | EL | Sojasauce | dazu geben, | |
kurz anbraten, | dann | |||
1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | und | ||
1-2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | und | ||
1 | Paprika, rot (dünne Halbringe) | und | ||
1-2 | Tomaten (gewürfelt) | und | ||
1 | Rettich (klein gewürfelt) | und | ||
½ | Kohlrabi (klein gewürfelt) | dazu geben, | ||
kurz anbraten, | dann mit | |||
500 | ml | (Fleisch-) Brühe | ablöschen, | dann |
2 | Sternanis | und | ||
1 | Blatt | Lorbeer | dazu geben, | |
köcheln lassen, | 20’ dann | |||
1-2 | Kartoffeln (klein gewürfelt) | dazu geben, | ||
köcheln lassen, | 10’ dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Zucker | würzen, | dann auf |
Nudeln | anrichten, | dann mit | ||
etwas | Petersilie/Koriander (fein gehackt) | garnieren, | ||
servieren |