Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Gyros marinieren/braten | ||||
200 | g | Schweineschnitzel (dünne Streifen) | und | |
1 | Zwiebel (fein gehackt) | und | ||
2 | Knoblauchzehen (fein gehackt) | mit | ||
Gyros-Marinade | marinieren, | 24h dann mit | ||
3 | EL | Öl | in Pfanne anbraten, | und |
Mitraillette | ||||
1 | Baguette | aufschneiden, | dann mit | |
2 | EL | Rémoulade/ Mayonnaise | bestreichen, | dann mit |
2-3 | Blatt | Eisbergsalat | belegen, | dann mit |
200 | g | Gyros (gebraten) | belegen, | dann mit |
½ | Zwiebel (in Scheiben) | garnieren, | dann mit | |
50 | g | Pommes Frites | belegen, | dann |
20 | g | Cheddar (gerieben) | drüber geben | und mit |
20 | ml | Rémoulade/ Mayonnaise | garnieren, | |
servieren |