Menge | Einheit | Zutat | Verarbeitung | Sonstiges |
Fleischmischung | ||||
1 | Zwiebel (klein gewürfelt) | und | ||
1 | Knoblauchzehe (fein gehackt) | in | ||
3 | EL | Olivenöl | anbraten, | dann |
400 | g | Putenbrust (in Streifen) | dazu geben, | |
scharf anbraten, | dann mit | |||
1 | Prise | Salz | und | |
1 | Prise | Pfeffer | und | |
1 | Prise | Paprikapulver (edelsüß) | würzen, | dann mit |
8 | cl | Marsala/Cognac/ Sherry/Brandy | und | |
200 | g | Schlagsahne | und | |
200 | g | Crème fraîche | ablöschen, | |
köcheln lassen | 20’ | |||
Spätzle kochen | ||||
400 | g | Spätzle | in | |
2 | L | Salzwasser | gar kochen | |
Ofengeschnetzeltes | ||||
Spätzle (gekocht) | in | |||
1 | Auflaufform (eingefettet) | verteilen, | dann | |
Fleischmischung | drüber verteilen, | dann mit | ||
400 | g | Käse (gerieben) | bestreuen, | |
im Ofen backen, | 180° 20’ mit | |||
etwas | Petersilie (fein gehackt) | garnieren, | ||
servieren | ||||
Beilage Salat |