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Paella

Schwierigkeit 3/3
Zubereitungszeit 2 Stunden
Marinade 4 Stunden
Gesamtzeit 6 Stunden
Gericht Fisch, Hähnchen, Hauptspeise, Schwein
Land/Kontinent Spanien
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Marinade
 
 
600
g
Hähnchenbrust
(geschnitten)
 
mit
3
TL
Olivenöl
 
und
1
TL
Salz
 
und
1
TL
Cayennepfeffer
 
und
1
TL
Paprikapulver
(edelsüß)
marinieren,
4h dann
 
 
 
 
 
Safran-Wasser
 
 
 
etwas
 
Safran
 
mit
2
EL
Wasser
(kochend)
übergießen,
 
 
 
 
ziehen lassen
10‘
 
 
 
 
 
Paella
 
 
 
250
g
Chorizo/Cabanossi
(in Scheiben)
scharf anbraten,
 
 
 
 
beiseite stellen,
 
 
 
Fleisch
(mariniert)
scharf anbraten,
 
 
 
 
beiseite stellen,
dann
2
 
Zwiebeln
(klein gewürfelt)
 
und
3
 
Knoblauchzehen
(klein gehackt)
im Fett anbraten,
dann
1-2
 
Paprika
(klein gewürfelt)
 
und
200
g
Mais
 
und
200
g
Erbsen
 
und
50
g
Speckwürfel
dazu geben,
 
 
 
 
anbraten,
dann
 
 
Safran-Wasser
dazu geben,
dann
200
g
Paella-Reis
 
und
200
g
Gambas/Garnelen
 
und
250
g
Meeresfrüchte
 
und
 
 
Fleisch/Würste
(angebraten)
dazu geben,
 
 
 
 
gut verrühren,
dann mit
500
ml
Brühe
 
und
100
ml
Weißwein
ablöschen,
 
 
 
 
ziehen lassen,
20‘ mit
1
 
Zitrone
(geschnitten)
 
und
2
TL
Petersilie
 
und
 
 
Safranstängeln
garnieren
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 120 Minuten, Fisch, Hähnchen, Hauptspeise, Level 3, Paella, Schwein, Spanien