Go Back

Piadina Romagnola

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Sandwich, Schwein
Land/Kontinent Italien
Portionen 2

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
250
g
Mehl
 
und
50
ml
Milch
 
und
50
ml
Wasser
 
und
50
ml
Öl
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Natron
zu glattem Teig kneten,
 
 
 
 
zu 3-4 Kugeln formen,
 
 
 
 
Kugeln ausrollen,
 
 
 
 
je 1 Kugel in Pfanne backen,
dann mit je
2-3
Scheiben
Prosciutto
 
und je
2-3
Scheiben
Provolone
(dünn)
 
und
etwas
 
Rucola
 
und je
2-3
 
Cocktail­tomaten
belegen,
 
 
 
 
in Pfanne erwärmen,
dann mit
etwas
 
Basilikum
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 20 Minuten, Italien, Level 2, Piadina Romagnola, Sandwich, Schwein