Go Back

Pomegranate Sherbet

Schwierigkeit 2/3
Zubereitungszeit 50 Minuten
Gesamtzeit 50 Minuten
Gericht Getränke, vegan
Land/Kontinent Türkei
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
1
 
Granatapfel
(entkernt)
 
und
300
g
Zucker
 
und
1
Stange
Zimt
 
und
1
Prise
Kardamom
in Topf geben,
dann mit
etwas
 
Wasser
bedecken,
 
 
 
 
aufkochen,
 
 
 
 
köcheln lassen,
15’ dann
½
 
Zitrone
(entsaftet)
dazugeben,
 
 
 
 
abkühlen lassen,
dann
200
ml
Granatapfelsaft
dazugeben,
 
 
 
 
kühl stellen,
15’ dann mit
etwas
 
Crushed Ice
 
in
1
 
Cezve/Ibrik
abseihen,
dann mit
2
Zweigen
Minze
 
und
einigen
 
Granatapfelkernen
garnieren,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 50 Minuten, Getränke, Level 2, Pomegranate Sherbet, Türkei, vegan