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Pulled Pork

Schwierigkeit 3/3
Zubereitungszeit 6 Stunden
Marinieren lassen 1 day
Gesamtzeit 1 day 6 Stunden
Gericht Basics, Schwein
Land/Kontinent North Carolina
Portionen 4

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
Marinade
 
 
200
ml
BBQ-Sauce
 
und
100
ml
Apfelessig
 
und
100
ml
Hühnerbrühe
 
und
50
g
Zucker, braun
 
und
1
TL
Senf
 
und
1
TL
Worcestershiresauce
 
und
1
TL
Öl
 
und
1
 
Zwiebel
(grob gewürfelt)
 
und
2
 
Knoblauchzehen
(angedrückt)
 
und
1
Prise
Salz
 
und
1
Prise
Pfeffer
 
und
1
Prise
Thymian
 
und
1
Prise
Chilipulver
vermischen
 
 
 
 
 
 
Fleisch marinieren
 
 
1000
g
Schweinenacken
 
mit der
 
 
Marinade
einreiben,
 
 
 
 
Reste aufbewahren,
 
 
 
 
marinieren lassen
24h
 
 
 
 
 
Fleisch zubereiten
 
 
1000
g
Schweinenacken
(mariniert)
auf Zimmertemperatur,
1h
 
 
 
auf Rost legen,
dann die
 
 
Restmarinade
(auf Blech)
unter das Rost,
 
 
 
 
im Ofen garen,
120° 5h
 
 
 
gelegentlich einpinseln,
 
 
 
 
herausnehmen,
 
 
 
 
ziehen lassen,
10‘
 
 
 
mit Gabeln zerrupfen,
dann mit
etwas
 
Marinadenresten
vermischen,
 
 
 
 
servieren
 
Keyword 6h, Basics, Level 3, North Carolina, Pulled Pork, Schwein