Go Back

Ras el Hanout-Gewürzmischung

Schwierigkeit 1/3
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Gericht Gewürzmischung, vegan
Land/Kontinent Marokko
Portionen 1

Rezept

Menge
Einheit
Zutat
Verarbeitung
Sonstiges
 
 
 
 
 
3
EL
Koriandersamen
 
und
2
EL
Kreuzkümmel
 
und
2
EL
Kardamomsamen
 
und
2-3
TL
Pfefferkörner
(schwarz)
getrennt rösten,
 
 
 
 
im Mörser mörsern,
dann
1
EL
Kurkuma
 
und
1
EL
Curry
 
und
1
EL
Paprikapulver
(edelsüß)
 
und
1
EL
Ingwer
 
und
1
EL
Zimt
 
und
2
TL
Nelken
(gemahlen)
 
und
1
TL
Chiliflocken
dazu geben,
 
 
 
 
vermischen
 
Keyword 10 Minuten, Gewürzmischung, Level 1, Marokko, Ras el Hanout-Gewürzmischung, vegan